您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于转发《体育总局文化中心关于举办2022年体育强国引领下的体育文化创新建设能力高级研修班》的通知
发布时间:2022-11-19 14:14:52 浏览次数:

各单位、各部门、广大科研人员:

  现将国家体育总局体育文化发展中心发布的《体育总局文化中心关于举办2022年体育强国引领下的体育文化创新建设能力高级研修班的通知》转发给大家。根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发专业技术人员人才知识更新工程2022年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2022〕6号)要求,2022年体育强国引领下的体育文化创新建设能力高级研修班将于12月5日至12月7日在线上举办。本次研修由体育总局人事司主办、文化中心承办,现将有关事项通知如下:
  一、研修内容
  新时代体育文化的内涵特质、体育文化在建设体育强国过程中的角色定位、服务功能和创新路径、体育文化品牌运营管理、体育文化和体育旅游赋能城市建设、融媒体时代下体育文化的传播与发展等相关主题。
  二、研修时间和方式
  时间:2022年12月5日至12月7日
  方式:脱产线上学习。
  三、研修对象
  具有中高级专业技术职称(职务),或是在管理岗位工作的经营管理人员,限推荐1人。
  四、报名方式
  有意报名者请及时联系科研处人员,并于2022年11月23日前将2022年体育强国引领下的体育文化创新建设能力高级研修班报名表(见附件)发送至邮箱kyc@hepec.edu.cn。逾期不予受理。
  五、研修费用
  本次研修班不收取任何费用。
  六、其他事项
  (一)研修人员修完规定的课程,经考核合格后,可获人力资源社会保障部颁发的《国家专业技术人才知识更新工程培训证书》,培训学时计入专业技术人员继续教育学时。
  (二)研修班除专题授课外,还将举办学员交流活动。请参训学员结合自身体育文化工作实际、面临的主要问题、解决办法进行分享,每人撰写一篇与研修内容相关的论文(或交流材料, 建议附PPT),于研修班结束前提交。
  上述论文(或交流材料, 建议附PPT)请参训学员在研修班结束前发至电子邮箱:tyzjwhfz@163.com.
  联系人:曹耀栋
  联系电话:0311-85331709
 
 
科研处
2022年11月19日
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间
历任领导 合作办学 学术期刊     班车时刻
组织机构         图书资源
学校标识         邮件系统
校园风光         信息公开
          专题服务