您现在的位置:首页 >> 通知公告
河北体育学院2023年安全监控系统升级改造及烟感报警系统安装项目招标公告
发布时间:2023-05-23 16:47:31 浏览次数:
 
 
项目概况
河北体育学院2023年安全监控及烟感报警系统升级改造项目的潜在投标人应在“河北公共资源交易平台”(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbjyzx/)网站自主网上报名,下载招标文件及相关资料,查看有无澄清和修改,并于 2023年6141300(北京时间)前递交投标文件
 
一、项目基本情况
项目编号:ZZHJT-2023-063
项目名称:河北体育学院2023年安全监控及烟感报警系统升级改造项目
预算金额:1000000元
最高限价:一标段:85万元;二标段:15万元
采购需求:一标段:安全监控系统升级改造、二标段:烟感报警系统升级改造
交货期:180日历天。
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策需满足的资格要求:非专门面向中小企业采购项目;
3、本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件
时间:2023年5242023年530日(自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:0012:00,下午12:0017:00(北京时间,法定节假日除外)。
地点:登录河北公共资源交易平台主体系统自行下载.
方式:凡有意参加者,请在河北公共资源交易平台主体系统下载文件等资料并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致被否决的,自行承担责任。
售价:0元/份。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
投标文件截止及开标时间:2023年6141300分(北京时间)。
地点:河北省公共资源交易中心
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
本公告发布媒体:中国河北省政府采购网、中国政府采购网、河北省公共资源交易信息网、河北体育局官网、河北体育学院官网。本项目采用网上招投标,投标人无需到达开标现场。潜在投标人登录河北省公共资源交易信息平台自主网上报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。网上发布后即认为所有潜在投标人领取了招标文件(包括补遗澄清文件、修改文件)及相关资料等,潜在投标人如未及时下载相关文件、资料,或未获取到完整的文件、资料,导致投标被否决或不利于中标的,自行承担一切后果。
投标文件递交方法:1.本次招标为电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标人可通过河北省公共资源交易网上开标大厅在线参与开标。2.投标人应在投标截止时间前完成电子投标文件的递交,在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。(编制投标文件需使用CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0311-66635531)。
七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
1.采购人信息:
名称:河北体育学院  
地址:石家庄市正定新区
联系方式:郭主任  15354110899
 
2.采购代理机构信息:
采购代理机构全称:中正恒项目管理集团有限公司
地址:石家庄市裕华区联创壹号
联系方式:王经理 18032157679
 
3.项目联系方式
项目联系人:王经理
电话:18032157679
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间
历任领导 合作办学 学术期刊     班车时刻
组织机构         图书资源
学校标识         邮件系统
校园风光         信息公开
          专题服务