院党委书记申富平参加学院基层党建工作月调度会
发布时间:2018-03-06 15:20:04 浏览次数:
    3月5日下午,学院在第二会议室召开了基层党建工作月调度会,就学院3月份基层党建工作进行了部署和安排。学院党委书记申富平、各党总支(直属党支部)书记参加会议。学院党委常委、组织部长刘哲剑主持会议。
    会上,刘哲剑通报了2017年度党总支书记(直属党支部书记)抓基层党建工作考核结果,安排了2018年3月“两学一做”学习教育工作。与会人员集体学习了《省委组织部转发<关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》的文件精神,并对学院《2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作实施方案(征求意见稿)》进行了讨论,提出了意见和建议。
    申富平对做好新学期党建工作提出了希望和要求。学院各基层党组织要把政治建设放在首位,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化全面从严治党主体责任,把加强党的领导落实到学院各项工作中;要坚持问题导向,把学院党建工作和立德树人结合起来,强化政治、组织、能力、机制的引领,增强队伍建设和服务功能;要将党建工作与学院事业发展紧密结合,牢固树立围绕大局、服务发展的观念,不断创新党建工作,激发办学活力。
    申富平强调,新学期伊始,学院面临的工作任务十分繁重,各党总支(直属党支部)书记要提高认识,切实增强新形势下做好基层党建工作的紧迫感和使命感,提振精神,转变作风,牢固树立责任意识、担当意识、创新意识、把基层党建工作抓常抓细抓实,把精力投入到各项工作中去,为学院提升进位提供坚强的组织保证和政治保证。

(组织部 供稿)