学院召开本科教学审核评估工作推进会
发布时间:2018-03-06 15:36:18 浏览次数:

3月5日下午,学院在第三会议室召开了本科教学审核评估工作推进会。院党委副书记、院长张绰庵,各系主任、评建小组成员和教务处全体成员参加了本次会议。会议由院长助理、教务处处长、评建办公室主任张庆春主持。

各系主任对审核评估工作的进展情况进行汇报之后,张绰庵对相关工作进行了部署:一要详细解读审核评估旨在考察“6+1个项目”、“24个要素”以及“64个要点”内容;二要以培养质量为核心理念深入理解审核评估内容;三要明确评建办公室、教学单位、职能部门及教辅单位的工作职责;四是各系要认真梳理本科教学工作,总结经验,查找问题,提出措施,形成各系自评报告,切实做到“理解内涵、细致梳理、精心组织、格式规范、数据准确、责任到人、通力协助、共同负责”。
    本次推进会提高了各职能部门和教学单位的思想认识,明确了各单位对本科教学审核评估和人才培养质量提升工作的目标和职责,进一步推动了我院的“迎评促建”工作,为圆满完成各项评建工作的任务奠定了扎实基础。

(院评建办 供稿)