您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开组建研究中心讨论会
发布时间:2018-03-09 10:18:56 浏览次数:
 
    3月8日下午,学院在第二会议室召开了研究中心组建讨论会,院长张绰庵,副院长杨金田及教授、博士代表出席。
    杨金田就紧抓历史窗口期和战略机遇期,积极融入“京津冀一体化”“雄安新区”“冬奥”等国家发展战略,结合学院实际,整合资源,找准定位,通过组建研究中心为河北乃至国家提供体育方面的支持和服务,实现学院跨越式发展和“弯道超车”的思路发言。
    与会代表结合自身研究经历,通过客观分析,为学院科研发展提出了有价值、实用性强的意见和建议。
    张绰庵在总结讲话中指出,组建研究中心是我院今后一段时间开展科研工作的一个重要方向,中心的建立既要着眼当下又要放眼未来;要培养属于自己的研究人才,打造有分量的研究团队,形成高水平的系列研究成果;今后学院将在政策制定、经费投入、机构设置等方面加大支持力度,为增强科研实力,提高我院在学术界的影响力和话语权提供有力支撑。

 
 
 
 
 
(科研处 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务