您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院驻阳原县精准扶贫工作队再踏征程
发布时间:2018-03-09 16:30:25 浏览次数:
    3月8日上午,全省精准扶贫省直机关驻村工作队出征仪式在河北会堂举行。出征仪式结束后,我院6名驻村干部集体乘坐大巴车奔赴张家口阳原县井儿沟乡苇子水村、常家庄村、牛坊沟村开展精准脱贫驻村帮扶工作。院党委常委、组织部长刘哲剑参加出征仪式为工作组送行,并转达院党委的关怀与嘱托,希望大家把驻村帮扶工作作为自己成长成熟和综合提升的舞台,在工作中讲政治、讲担当、讲奉献,牢记使命,脚踏实地,稳扎稳打,奋发有为,确保如期高质量完成驻村帮扶任务。学院作为大家坚强的后盾,会全力以赴为大家排忧解难,大力支持帮助工作队完成扶贫攻坚任务,全力确保打赢脱贫攻坚战。

 
 
 
 
(河北体育学院驻村工作组 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务