您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院召开2018年艺术、少民专业测试考务动员会
发布时间:2018-03-09 16:38:04 浏览次数:
 

    3月9日下午,我院2018年艺术、少民专业测试考务动员会在第三会议室召开。院招生工作领导小组组长、院党委副书记、院长张绰庵,副组长、纪委书记樊秀峰出席会议并讲话。招生办、纪检监察室相关负责人以及被抽调参加今年招生测试工作的纪检监察员、考务人员参加了会议。会议由院招生工作领导小组副组长、党委常委、副院长董志霄主持。

    张绰庵指出,艺术、少民专业测试是国家考试的重要组成部分,任何细小的问题都会影响到学院的声誉和形象,一定要明确任务、恪尽职守、落实责任,确保万无一失。一要严。要严格程序、严格要求、严守纪律、严肃问责。二要精。考务工作要精细化、精心准备、精心服务。三要高。要高度重视、高站位、高标准、高质量完成此次考试工作。

    樊秀峰要求,全体考务人员要时时处处绷紧廉洁自律这根弦,牢牢守住纪律和规矩的底线。要严格守住法律、制度、规章和规定的底线,不得有丝毫的麻痹和半点疏漏。纪检监察员要切实履行好监督执纪职责,做到严防死守,大胆监督,为招生测试工作的安全、顺利、有序保好驾、护好航。
    会上,招生办主任张永解读了《河北体育学院考试工作人员工作守则》,对考务工作提出了具体的要求;纪委副书记、纪检监察室主任刘军根据《河北体育学院招生考试纪检监察工作若干规定》,对考试工作纪律及监察工作做了具体要求;社会体育系副书记哈彤代表全体考务人员庄严承诺,表示愿意用诚实守信的行为,服从考试管理、遵守考试规定、接受检查监督,自觉维护高考的严肃性和权威性,圆满完成考试任务。

    董志霄在总结讲话中强调,一定要以强烈的事业心、责任感和对考生高度负责的精神对待这次考试。按照严肃认真、高度负责、精心组织、万无一失的原则落实好各项考务工作,切实做到程序不减、标准不降、步骤不乱,确保公开、公平、公正,让考生满意、家长放心、社会认可。
    会后,招生办公室对全体考务人员进行了集中培训,并签订了招生考试承诺书。
 
 
 
 
(招生办公室 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务