院长张绰庵到运动人体科学系调研
发布时间:2018-03-13 09:45:12 浏览次数:

3月12日中午,院长张绰庵到运动人体科学系调研,运动人体科学系全体教职工及学生党员参加了调研座谈会。
    张绰庵就新学期综合改革、新校区建设、审核评估工作、教学科研建设、分类考评激励机制、学生交流培养方式和党建工作创新等方面和大家进行了探讨和交流,他希望运动人体科学系抓住“建设健康中国”这个时代发展的历史机遇,以“精品工程”为发展目标,加强团队建设,有激情的开展工作,以只争朝夕的精神,撸起袖子加油干,在全院树立标杆。
    会后,系领导班子陪同张绰庵对实验室、教研室进行了实地调研。

(运动人体科学系 供稿)