您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开2018年新生入学及军训工作协调会
发布时间:2018-07-04 11:23:25 浏览次数:
    7月3日上午,2018年新生入学及军训工作第一次协调会在第二会议室召开。院党委常委、副院长董志霄出席,院办公室、宣传部、教务处、学工部、财务处、后勤处、安全处、团委、现教中心等部门负责人和各系主管学生工作负责人参加会议。会议由学工部长刘宪忠主持。
    会上,刘宪忠对今年新生入学及军训工作进行了详细安排部署,对各部门相关职责作出了具体的工作安排和要求。
    董志霄强调,新生入学教育和军训工作是学生大学生活的起点,是大学生思想政治教育的重要环节,关系到大学生健康成长成才和学院立德树人工作大局。各单位各部门要充分认识新生入学教育和军训工作的重要意义,坚持以学生为本的理念,切实将新生入学教育和军训的各项工作落到实处。做到“四个到位”即:组织领导到位、服务保障到位、宣传报道到位、安全防范到位;强化“五种意识”即:大局意识、服务意识、宣传意识、安全意识、创新意识;实现“六个目标”即:热情、周到、规范、有序、安全、高效,确保各项工作安全、顺利、圆满完成,帮助广大新生顺利实现角色转换,科学确立发展目标,合理规划学习生活,全面了解学院规章制度,更快地适应新环境,融入新集体,走稳大学生涯第一步。
 
 
 
 
(学生工作部(处) 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务