您现在的位置:首页 >> 体院新闻
体育运动学校召开2017-2018学年工作总结暨纪律教育月表彰大会
发布时间:2018-07-04 16:10:27 浏览次数:
 
    体育运动学校2017-2018学年工作总结暨纪律教育月表彰大会于7月4日在女篮馆召开,体育运动学校全体师生参加会议,副院长王志辉出席。

    体育运动学校校长石润民就2017—2018学年体校工作及纪律教育月进行了总结,进一步强调了在今后的工作中要一如既往的以“培养高水平体育后备人才”为宗旨,教职工要以校为家,提高归属感,立足本职做好教学训练及服务工作。学生要以不断涌现的先进为榜样,提高学习训练成绩。
    副书记李金芝、副校长段斌宣读了先进集体及个人表彰决定。

    王志辉希望体育运动学校一要有忧患意识和危机感,时刻保持良好的训练学习状态;二要将纪律教育月的成果保持住,不能放松;三要突出品牌定位,力争在“高水平后备人才”培养方面取得新突破。
 
 
 
 
(体育运动学校 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务