您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开2018年服务西部计划志愿者欢送会
发布时间:2018-07-04 08:35:08 浏览次数:
 
    为鼓励引导青年学子到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去扎根基层、施展才华,学院于7月3日中午在第二会议室召开2018年服务西部计划志愿者欢送会。党委常委、副院长董志霄,学工部长刘宪忠,社会体育系、体育艺术系党团负责同志,2018年志愿服务西部计划项目4名志愿者和首期“青马”班学员代表参加欢送会。会议由院团委书记杨巍主持。
    杨巍介绍了学院2018年志愿服务西部计划项目工作开展情况。刘宪忠宣读《关于表彰2018年服务西部计划志愿者的决定》并为志愿者赠送纪念品。董志霄为志愿者颁发荣誉证书和奖励金。与会系领导哈彤、李超为志愿者赠授理论书籍并分别介绍本单位西部计划工作部署发动情况。志愿者所在班级辅导员王晓娟、王媛媛和杨飞分别寄语四名学生,希望他们坚守“崇德励能,笃学拓新”的校训精神,虚心学习、努力奋进、诚信做人、踏实做事。
    四名志愿者表示到岗后,将认真工作,努力学习,不辱使命,在服务期内保质保量的完成各项任务。“青马”班学员代表向志愿者献花,表示将以学长们为榜样,努力学习、锐意进取、勇于担当、超越自我,以实际行动践行志愿精神。
    欢送会上,董志霄对志愿者们提出三点希望,一是希望志愿者们虚心学习,在服务西部中增长才干;二是直面困难,在艰苦环境中磨练意志;三是立足岗位,在就业奉献中建功立业。她要求相关部门和两系负责人,与赴西部工作的志愿者之间加强联系沟通,做好服务保障,对他们学习、工作、生活等方面给予大力支持。同时,她希望“青马”班学员们要以志愿者们为榜样,自觉把个人的理想追求融入到国家和民族的事业中,要学习志愿者们不怕吃苦、勇于担当的勇气;报效祖国、服务人民的情怀;甘于艰苦、乐于奉献的精神。最后,她希望今后学院能够有更多的毕业生参与志愿服务西部计划项目,扎根西部、建功立业,为祖国建设做贡献,为母校争光添彩。

 
 
 
(院团委 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务