学院开展暑假前安全工作专项巡查
发布时间:2018-07-07 14:51:18 浏览次数:

为落实好放假前及暑假期间的安全稳定工作,7月6日上午,副院长王志辉带队,安全工作处、物业保安等相关人员对学生公寓楼、高尔夫球场、食堂、大门口、场馆、重要监控区域、防汛物资情况等方面进行了全面检查。从检查情况看,各项防范工作基本到位,总体情况良好,个别位置有待进一步改进。
    王志辉要求安全工作处要加强与各部门协调,切实做好假期安全管理工作,对新增建筑物及核心区域要加大监控覆盖面,安装警示牌,给不法分子以震慑。要安排好假期值班,做好对外来人员的管控与车辆管理,加强昼夜巡逻,确保平安稳定。

(安全工作处 供稿)