您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院圆满完成2018年本科提前批A批次录取工作
发布时间:2018-07-09 15:28:01 浏览次数:
 
    根据省教育考试院的统一安排,我院2018年普招录取工作于7月7日正式开始。截至7月8日18时,我院本科提前批A批次录取工作圆满完成。
    我院本科提前批A录取原则为:在考生文化成绩达到我省划定的艺术类本科最低录取控制分数线且专业校考成绩合格的情况下,按专业校考成绩从高分到低分择优录取(如专业最低分相同,则按文化成绩从高分到低分择优录取)。
    舞蹈表演专业健美操方向专业最高录取分 81.6,最低录取分70.6,文化最高录取分414,最低录取分267;舞蹈表演专业体育舞蹈方向专业最高录取分85.07,最低录取分72.16,文化最高录取分491,最低录取分267;播音与主持艺术专业最高录取分186.3,最低录取分167.3,文化最高录取分409,最低录取分278。
    我院艺术类一志愿录取率100%,共录取舞蹈表演专业健美操方向59人,舞蹈表演专业体育舞蹈方向60人,播音与主持艺术专业20人。
 
 
 
 
招生办公室
2018年7月9日
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务