您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院武术系与永年区体育学校共建教育实习基地
发布时间:2018-07-07 16:01:13 浏览次数:
 
    7月6日上午,我院武术系与永年区体育学校共建教育教学实习基地揭牌仪式在邯郸市永年区体育学校举行。永年区教工委书记、教体局党组书记、局长李兴,副局长王铭宝等出席。

    揭牌仪式前,我院教务处、武术系负责人与永年区体育学校相关负责同志就合作事宜进行座谈,并共同签署协议。李兴感谢河北体育学院对永年教育和体育事业发展的支持,希望双方在共建基地、友好合作的基础上,坚持科学办学方向,以提升学生素质为目标,科学合理开展体育教学活动,培养出更多更优秀的体育人才,为永年区教育体育事业发展创造更加辉煌的业绩。教务处副处长程立锋简要介绍了河北体育学院的基本情况,充分肯定了永年体育学校浓厚的体育氛围和突出的办学特色,希望双方今后能够不断加强联系,开展多方位合作。
    永年区体育学校教育实习基地的建立,对推进我院教育教学改革,提高学生教学实践能力,提升人才培养质量,扩大社会影响力起到了积极的促进作用。
 
 
 
 
(教务处 武术系 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务