您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开竞赛训练工作协调会
发布时间:2018-10-09 16:45:09 浏览次数:
 
  10月9日下午,学院第三会议室召开2018年河北体育学院竞赛训练工作协调会,副院长杨金田及各相关部门、系部负责人参加本次会议,会议由杨金田主持。

  竞训处处长李东河对2018年上半年学院竞赛训练工作分别从国际比赛(亚运会)、国内比赛、赛事承办和裁判员队伍培养四个方面作出全面总结,对当前学院在竞训工作中存在的问题进行了深刻分析。
  杨金田首先对上半年学院代表队所取得的优异成绩给与充分肯定,强调竞赛训练工作作为学院人才培养过程中的一个重要环节,大家要结合当前学院迎评促建工作的相关要求,加强工作管理力度,各系部负责人对代表队要加强关于赛风赛纪、兴奋剂等重点问题的教育力度。最后,杨金田鼓励大家再接再厉,在下半年的比赛中争取更加优异的成绩。
 
 
 
(竞训处 供稿)
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务