您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院2018年度辅导员考核评比工作圆满结束
发布时间:2019-01-03 15:12:38 浏览次数:
 
  为进一步加强我院辅导员队伍建设,规范辅导员管理,提升辅导员工作水平,激发辅导员工作的积极性、主动性和创造性,根据《中共河北体育学院委员会辅导员队伍建设规定》(冀体院党字[2018]61号)和《河北体育学院辅导员考核办法》(学便字[2018]2号)文件精神,我院于12月21日至28日组织开展了2018年辅导员考核评比工作。
  各系严格按照《河北体育学院辅导员考核办法》相关规定,通过个人述职、学生评议、系辅导员考核工作小组评议等方式,对本系辅导员的政治素质、工作能力、敬业精神、工作业绩、廉洁奉公等方面进行了全面评价,并在此基础上向学院各推荐1名辅导员参加院级优秀辅导员的评选。
  12月28日,院党委常委、副院长董志霄组织召开了评委会。会上,参评辅导员分别进行了工作汇报,各系主管学生工作的副书记(负责人)介绍了本系参评辅导员的工作情况,评委参照《2018年参评院级优秀辅导员工作情况一览表》进行认真评审,评选出运动训练系张硕、社会体育系王媛媛、武术系王卫英、体育艺术系马威4名辅导员为我院2018年优秀辅导员,已报学院审批。
  本次辅导员考核评比工作是我院辅导员工作的一次盘点,同时也是开展下一步工作的起点。全体辅导员将在总结经验的基础上,秉持继承与创新的思想,以更加积极的姿态迎接全新的2019年!
 
 
 
 
学生工作部(处) 供稿
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务