您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院召开2018年度中层单位领导班子年度考核暨党总支(直属党支部)书记抓基层党建工作述职考核评议大会
发布时间:2019-01-07 15:42:54 浏览次数:
  1月4日,学院党委在高尔夫球教学训练管理中心报告厅组织召开了2018年度中层单位领导班子年度考核暨党总支(直属党支部)书记抓基层党建工作述职考核评议大会。全体院领导出席会议,学院各中层单位主要负责人(含主持工作副职)参加会议,院党委常委、组织部长刘哲剑主持会议。

  上午,12名教学单位主要负责人对班子行政工作,13名党总支(直属党支部)书记对抓基层党建工作分别进行了汇报。下午17名内设管理机构及教辅单位主要负责人对班子整体工作分别进行了述职。

  院党委副书记、院长张绰庵对教学单位、内设管理机构及教辅单位班子行政工作进行了点评,充分肯定了2018年度学院中层班子行政工作取得的成绩。他指出,在过去的一年,学院各中层单位班子和广大教职员工,在教学水平审核评估、正定新区校区建设、推进综合改革等方面做出了积极贡献,付出了辛勤劳动,工作成效显著,可用“一重、三大 、五好”来概括:“一重”就是工作任务非常重,“三大”就是工作量巨大,工作成效显著、进步巨大,学院社会影响越来越大;“五好”是学院的办学条件越来越好、校园环境越来越好,精神风貌越来越好、校风学风越来越好、发展前景越来越好。希望大家一定要珍惜成绩,抢抓机遇,提前谋划,创新发展,把2019年各项工作抓实做好,为学院发展贡献更大的力量。

  院党委书记申富平对学院党总支(直属党支部)书记抓基层党建工作和党务部门整体工作进行了点评。他指出,从述职的总体情况来看,各位党组织书记以及党务部门负责人都能认真落实中央、省委和学院党委的各项决策部署,切实履行党建工作第一责任人责任,在抓好本单位党建工作方面下了不少功夫,做到了有思路、有方法、有亮点,基层党建工作取得了很大成效,值得充分肯定。在取得成绩的同时学院基层党建工作还不同程度存在着“重业务、轻党建”、党建工作创新意识不强、党建工作服务中心工作的政治保证和推动作用还没有充分激发出来等现象。他强调,各党总支(基层党支部)书记今后在抓党建工作时,要在加强政治理论学习上下功夫,切实提高抓党建工作的能力和水平;要在落实党建工作责任制上下功夫,切实提高抓党建工作的责任感和使命感;要在抓好基层党组织建设上下功夫,切实提高基层党组织的组织力;要在巩固和扩大“对标创优”成果上下功夫,切实提高党建工作的品牌质量;要在推动党建工作和业务工作的有机融合上下功夫,切实提高基层组织的服务功能;要在整改落实上下功夫,切实提高党总支的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用。申富平希望各党总支(基层党支部)书记以今天的述职评议为契机,进一步总结和反思党建工作中存在的问题,认真落实新时代党的建设总要求,切实强化责任担当,大力推进改革创新,解放思想,攻坚克难,为开创学院各项事业发展新局面做出新的更大贡献。
  大会现场对中层单位领导班子和党总支(直属党支部)书记抓基层党建工作进行了测评。
 
 
 
(组织部 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务