院党委副书记曹荣到外语系、社科部指导检查主题教育工作
发布时间:2019-10-11 14:44:40 浏览次数:
  按照学院“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,10月10日上午,院党委副书记曹荣在思政部主任周德胜的陪同下对外语系、社科部就开展主题教育相关活动进行了指导检查。

曹荣认真听取了各单位负责人的汇报,对外语系组织的教师志愿服务、召开学生座谈会和社科部开展的主题党日、心理辅导等丰富多彩的主题学习教育给予了高度肯定,并对专业建设、师资队伍、服务冰雪、人才引进等方面工作提出了指导性意见。
  曹荣指出,学院党代会确立了“两高一突破”的战略目标,全体同志要不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,无私奉献,严格按照主题教育的总体要求做好规定动作,并把主题教育活动与教学改革、科学研究、学生管理等工作紧密结合起来,务求做细做实。

(撰稿:姜风艳 张宏 摄影:王蕴哲)