中国人民大学专家一行到我院洽谈合作
发布时间:2019-10-11 14:49:45 浏览次数:
  2019年10月10日下午,在我院第二会议室,中国人民大学专家一行应邀到我院,就如何开展深度合作进行研讨交流。学院院长邓明立、副院长史东林及学院办公室和科研处相关人员参加会议。会议由史东林副院长主持。

会上,中国人民大学体育部主任、人文北京研究中心执行主任李树旺教授介绍了中国人民大学体育研究平台和相关研究工作,就合作内容、合作形式等进行了研讨。邓明立院长做了发言,指出要高观点看待此次合作,从政府关心,民众关注两个层面出发,在遵循国家需要、科学性、创新性和可行性基础上,谋划好具体合作内容。

(撰稿/摄影 张建会 王金河)