您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开推行权责清单制度专项行动动员部署会议
发布时间:2019-10-11 15:03:37 浏览次数:
  2019年10月10日下午,学院推行权责清单制度专项行动动员部署会议在高尔夫球教学训练中心报告厅召开。院党委书记申富平、党委副书记刘英奇、纪委书记樊秀峰出席会议,全体中层干部参加了会议。会议由刘英奇主持。

 
  樊秀峰对权责清单制度试点工作情况进行了回顾,并对下一步工作提出了具体要求。他强调,推行权责清单制度,重点要放在适应学院为实现“两高一突破”的新形势新任务新要求,进一步建立健全学院层面的管理制度体系和强化内控工作机制,做到管好关键人、管到关键处、管住关键事、管到关键时。他指出,推行这项工作要有一定的前瞻性,体现出加强和改进,体现有用、适用、够用、好用,要实行动态更新、不断健全完善。
  安全工作处处长郭希军、后勤管理处处长张永才、学校体育系党总支书记赵智岗分别就权责清单制度试点工作情况进行了汇报,并介绍了心得体会和经验做法。 
  申富平在会上讲话时强调,推行权责清单制度专项行动既是学院党委今年的一项重点工作,又是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的四个专项行动之一,要在厘清部门的权力、职能,明确工作流程图,有效堵塞管理漏洞的基础上,建立起学院的制度数据库,健全运行控制体系,确保各单位各部门的权力和职能正确行使,确保各项工作和部署高效、规范、高质量运转。他要求,各单位、各部门要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要以“刀刃向内”的自我革命精神,坚持问题导向、目标导向,在梳理权力、职能的同时,检视工作中的差距,立行立改,进一步提振精神、改进作风,推动学院各项工作实现科学化、制度化、规范化。

 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务