副院长史东林参加机关第七党支部主题党日活动
发布时间:2019-10-11 15:22:04 浏览次数:
  2019年10月11日上午,副院长史东林以普通党员身份参加了机关第七党支部以“学习女排精神,鼓足工作干劲”为题的主题党日活动。

活动中,大家认真学习了习近平总书记给中国女排的重要贺电,对如何发扬“团结协作、顽强拼搏”的女排精神,促进我们的工作进行了深入的讨论。
  史东林传达了院党委理论学习中心组申富平书记和邓明立院长的讲话精神,号召大家要以中国女排为榜样,大力弘扬团结协作、顽强拼搏的女排精神,不忘初心、牢记使命,以“使命在肩,奋斗有我”的精神状态,攻坚克难,开拓创新,为实现三次党代会确立的“两高一突破”目标而努力奋斗。

(撰稿/摄影:学报编辑部 )