学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大讨论活动
发布时间:2019-10-11 16:03:39 浏览次数:
  9月20—10月7日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大讨论,全院29个部门充分准备,全方位、多层次开展讨论活动。6个指导检查组通过多种方式,加强督促指导,推动大讨论落到实处、取得实效,并推荐出6个优秀单位,分别是学校体育系、运动训练系、社会体育系、体育艺术系、社科部、图书馆。

各单位围绕“忆初心”“明责任”“践使命”“勇担当”四个层面,对照中国共产党人的初心和使命,对标高校育人推进社会发展应尽的社会责任,结合思想和工作实际展开深入讨论,共梳理各类问题59条,制定了科学可行的整改措施,确定了整改时限。
  通过大讨论活动的开展,进一步加深了广大领导干部对主题教育重大意义的认识,查摆了突出问题、看到了自身的差距;增强了广大领导干部、教师教练、工勤人员的四个意识;增强了推进学院高质量发展的责任感和使命感;增强了敢于负责、勇于担当、善于作为、敬业奉献的思想和行动自觉,有力推动了主题教育深入开展和重点工作有效落实。
(主题教育领导小组办公室 供稿)