河北金融学院马克思主义学院院长王宁教授一行到我院调研交流
发布时间:2019-10-11 16:16:09 浏览次数:
  为学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动思政、社科教育教学改革,全面提升教学质量和教学水平,10月11日上午,河北金融学院马克思主义学院院长、管理学博士、王宁教授和河北金融学院教育教学质量监控中心主任(高教研究所所长)梅丽教授应邀到我院开展调研交流。院党委副书记曹荣,思政部、社科部负责人及部分教师参加了会谈。

曹荣对王宁、梅丽教授光临表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。思政部主任周德胜围绕我院思政课建设及大学生思想政治教育开展等情况进行了交流发言;韩志芳对我院社会科学教学改革和大学生心理辅导等工作进行简要介绍。
  王宁教授就如何推动习近平新时代中国特色社会主义思想进校园、进教室、进头脑,转变教育思路,加强课程建设,加快教学改革提出了宝贵的建设性意见;梅丽教授就如何加强教学质量监控,运用新媒体和新技术加强体育院校教学改革实践等问题与现场老师们进行了充分交流。

(撰稿:周德胜 摄影:李晨宇 )