院长邓明立参加全国运动训练教学、竞赛联盟工作推进会
发布时间:2019-10-17 11:34:32 浏览次数:
  10月13日至16日,由国家体育总局科教司主办的全国运动训练教学、竞训联盟工作推进会在沈阳体育学院举行,全国十五所体育院校全部参加,院长邓明立在教务处处长马国义、运动系主任石润民等陪同下,参加了此次会议。

会上,邓明立在与其它兄弟院校的交流中,对学院将借助“2022冬奥会”、“京津冀一体化”国家战略,勇当“全国冰雪人才培养排头兵”;以全面提高本科教育教学质量为目标深化改革,确立“合理定位、扎根河北、发展特色、突出应用、开放办学”的发展理念,坚持“学生满意、教师受益、社会尊重、同行认可、政府放心”的办学方向进行了介绍,并和与会院校领导就学院发展、专业建设等问题进行了深入交流与探讨。
  会后,马国义到沈阳体育学院教务处就教务管理、教学运行等进行了交流。

(撰稿/摄影:赵志龙)