学院开展学期末院领导听看课教学检查活动
发布时间:2019-12-16 14:46:24 浏览次数:
  根据学院教学工作会议精神,为全面了解本科教学运行状态,提高教学质量,全体院领导在第16教学周走进课堂、场馆,进行听看课教学检查活动。
  学院各单位高度重视本科教学质量提升工作,在教风学风治理上下功夫,采取了切实有效的整改措施,教师备课充分,师生互动气氛浓厚,教学与练习秩序井然。院领导指出,各教学单位和任课教师要进一步改进教学方法,创新教学模式,提高课程吸引力,促进师生间的互动交流。
  接下来,全院将继续在“不忘初心牢记使命”主题教育要求下,大力推进课堂教学改革,打造金课,淘汰水课,为实现学院“两高一突破”目标而奋斗。

(教务处 供稿)