“病毒纵肆虐,真情固常在”主题征文活动圆满结束
发布时间:2020-03-19 18:42:08 浏览次数:
  面对突如其来的新冠肺炎疫情,学院团委、学生会面向全体学生发起了“病毒纵肆虐,真情固常在”主题征文活动。本次活动受到了同学们的热烈响应,300余名学生踊跃投稿,用细腻的笔触定格了一个个感人的瞬间,用朴素的语言记录了这场疫情中的感想,每一篇文章都在歌颂着最美丽的“逆行者”和每一位平凡而又伟大的“抗疫人”。
  经过评委老师的紧张工作,本次征文活动共评选出一等奖五名、二等奖十名、三等奖十五名、优秀奖三十名。获奖的优秀征文近期将在“冀体青年”公众号上陆续进行推送。
  本次征文活动充分体现了体院学子们的爱心、热情、奉献与感恩,突出了抗“疫”战争中所需要的强大精神信念,为学院抗“疫”工作注入了一剂“强心针”。此次活动在我院学生中营造了全员抗击疫情的浓厚氛围,厚植了爱国情怀及责任担当,坚定了战胜疫情的信心与决心,体院学子决心用实际行动为坚持抗疫的英雄们加油、为武汉加油、为中国加油!

(撰稿:李寒冰 孔晨曦)