学院组织召开党委理论学习中心组专题学习会议
发布时间:2020-03-26 17:47:04 浏览次数:
  3月26日上午,学院于第二会议室召开院党委理论学习中心组学习,专题学习党中央、省委关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示和决策部署。会议由院党委书记申富平主持。

会上,党委副书记曹荣领学了3月18日习近平主持召开中央政治局常委会会议发表的重要讲话精神、李克强在中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上针对疫情变化部署外防输入内防反弹措施和积极有序推进复工复产发表的讲话精神以及国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见。
  党委副书记、院长邓明立在分析当前疫情防控形势的基础上指出,全院要树立“一盘棋”思想,疫情要防,发展要抓。要进一步加强工作调度、强化组织协调,切实保障疫情防控工作和学院各项工作高效运转;要深入一线、精准施策,抓好复工复学、招生就业、应征入伍、教学科研等相关工作,解决好学院发展中的深层次问题,把重点工作向深处、向细处、向实处推进,在分类上多下功夫,在精准上多出实招,切实推动学院高质量发展。
  申富平强调,要深入学习贯彻中央和省委指示精神,提高政治站位,强化思想认识,增强打赢疫情防控大决战的政治责任感和历史使命感,特别是广大党员干部要始终坚守岗位、认真履行职责,在关键时刻发扬敢于担当、勇于奉献的精神。全院各部门要加强联动、统筹协调,认真总结疫情防控经验,不断提高风险防范意识和风险应对能力,落实好每一个细节工作,切实保障全院师生平稳有序复工复学,做到疫情防控和日常工作“两不误”,确保完成2020年全院各项既定目标,奋力夺取疫情防控和学院事业发展双胜利。

(宣传统战部 供稿)