您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开“成果导向的高等院校教学质量全过程监测和持续改进”线上会议
发布时间:2020-04-23 16:42:52 浏览次数:
  为落实2019年我院教学工作会议精神和《2020年河北体育学院教学重点工作》冀体教务函(2020)1号文件精神,加强学院内涵建设,提高本科教学质量,4月22日下午利用腾讯会议平台召开全院“成果导向的高等院校教学质量全过程监测和持续改进”的线上培训学习会议。参加本次会议的有各系部主任、教学副主任、教研室主任、骨干教师等50余人,会议特别邀请了麦可思数据(北京)有限公司陈永红副总裁进行讲解。
 
 
  会议内容主要围绕“成果为导向”的教学理念引领下高等体育院校教学质量观展开,对我国本科院校“五位一体”的质量保障体系的全面介绍,对高等院校教育质量监测的途径和手段、本科院校质量监测数据与审核评估对标、在校大学生成长与发展指标体系、教学目标与培养过程评价体系、课程教学质量指标体系、师资发展与保障指标体系、毕业生跟踪指标体系、用人单位评价指标体系等全过程、全方位课程教学评价体系的解读。
  通过本次培训学习,全面了解了我国高等院校本科教学管理工作的重点内容,结合体育院校的特点提出持续改进的方法和策略。
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务