您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开2020届毕业生毕业工作会议
发布时间:2020-05-26 17:11:12 浏览次数:
  5月26日上午,学院2020届毕业生毕业工作会议在第三会议室召开,副院长王志辉出席,相关职能部门、各系主任参加,会议由教务处处长马国义主持。

  会上,马国义传达了学院毕业生工作安排和毕业生返校后的具体工作,并简单的介绍了毕业生工作的进程。教务处副处长李志辉和赵智龙分别详尽的介绍了2020届毕业生返校毕业工作安排和毕业典礼工作方案。各相关职能部门和各系主任,对毕业生工作提出了建设性建议。
  王志辉强调,毕业生工作是我们现阶段的重点工作之一,一是要统一思想,统一行动,坚持“高效、有序、亲情、难忘”八字原则,做好毕业生工作;二是提高政治站位,体现“以学生为中心”的原则;三是按时间节点,将毕业生工作做实、做细;四是在疫情特殊时期确保毕业生顺利毕业,给毕业生一个有意义、有情怀、令其难忘的毕业典礼。
 
 
 
 
 
(教务处  供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务