您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开学位评定委员会会议
发布时间:2020-06-03 15:19:02 浏览次数:
  6月2日下午,院学位评定委员会会议在第二会议室召开,院学位评定委员会主席邓明立主持会议,学位评定委员会委员出席,学位评定委员会办公室人员列席会议。院学位评定委员会委员应到19人,实到19人,符合开会要求。会议审议了2020届本科毕业生学士学位授予资格情况。
  副院长王志辉介绍了毕业生学位授予工作基本思路,教务处长马国义宣读了2020届本科毕业生毕业资格暨学士学位授予资格审查报告。
  根据相关文件规定,经院学位评定委员会委员投票表决并做出决议,决定授予李志宇等1618名普通高等教育本科毕业生学士学位。
  邓明立和王志辉肯定了全院上下万众一心克服疫情困难,保质保量完成毕业生工作付出的辛勤努力。会议强调,今后毕业生工作要继续严把毕业生质量关,让毕业难起来,把质量提起来,从制度及流程上确保我院毕业生人才培养质量。
 
 
 
(教务处  供稿)
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务