您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2020-06-08 14:48:41 浏览次数:
  6月8日上午,2020届毕业生第一场毕业典礼暨学位授予仪式在田径场隆重举行。全体院领导、院学位评定委员会委员出席典礼,教学单位领导、教师代表、辅导员、返校毕业生参加典礼。毕业典礼由副院长王志辉主持。

  毕业典礼在“母校我想对您说”和“母校祝福”的深情“对话”中展开。

  院党委书记申富平宣布河北体育学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式开始。

  院党委副书记曹荣宣布2020届毕业生准予毕业决定;

  院纪委书记樊秀峰宣布2020届毕业生授予学位决定;

  副院长张华艳宣布2020届优秀毕业生表彰决定;

  副院长王彬宣布2020年最美教师表彰决定。

  院党委副书记、院长邓明立在典礼上致辞。他首先向风华正茂的全体2020届毕业生表示热烈的祝贺,悉心培养的老师和家长表示感谢!作为院长,他提出了三点希望与大家共勉。一是坚守志向。要求每名同学都有着自己的志向,一定要坚守志向,志向就是你前进的灯塔。二是坚持学习。通过学习,不断增强自身工作本领、与人相处本领。三是要坚定奋斗。作为体育学院的毕业生,要终身发扬“自强不息、顽强拼搏”的体育精神。

  院领导、院学位评定委员会委员向获得学士学位的毕业生行拨穗礼,颁发毕业证书和学士学位证书。
  一朝河体人,一世河体情。毕业不仅仅是结束,更是新的开始,衷心祝愿他们不忘初心,前程似锦!

 
 
 
 
 
(教务处 供稿)
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务