我院《健美操》课程获准立项为“河北省首批精品在线课程”
发布时间:2020-07-29 10:46:55 浏览次数:
  近日,根据《河北省教育厅关于开展首批河北省高校精品在线开放课程验收工作的通知》(冀教高函〔2020〕15 号)要求, 在各校自评的基础上,河北省教育厅对 2018 年省级立项建设的在线开放课程进行了验收,我院《健美操》课程正式获准立项为“河北省首批精品在线课程”,成为我院首门省级精品在线课程。

精品在线开放课程建设工作是推动我院教育高质量内涵发展的重要举措,加快推动了以学生为中心的信息技术与教育教学深度融合的观念转变,促进了教育资源应用与共享,提升了广大师生运用网络信息技术开展教与学的能力。

(撰稿/图片:张欣)