我院备战河北省第二届冰雪运动会竞技队赴外集训
发布时间:2020-09-03 10:42:11 浏览次数:
  为备战河北省第二届冰雪运动会,我院速度滑冰、速度轮滑、越野滑雪、越野滑轮4支队伍共6名教练、22名运动员于8月23日-9月5日分别赴黑龙江大庆市、邯郸市永年区进行为期14天的集中外训。

冰雪运动系主任刘振忠在队伍出发前对教练员、运动员进行了动员讲话,要求大家坚定信心、科学训练,以良好的心态和最佳的状态投入到训练当中。
  集训期间,冰雪运动系副主任刘烁、高斌到邯郸市永年区佛山滑雪场看望了各支队伍。队员们热情高涨,训练认真刻苦,运动竞技水平大幅度提升,为我院在河北省第二届冰雪运动会再创新辉煌奠定了基础。

(撰稿:刘烁 摄影:郝梦雨 任振华)