副院长王志辉到沽源慰问我院参加河北省第二届冰雪运动会速度轮滑代表队
发布时间:2020-10-22 17:18:04 浏览次数:
  10月21日—11月1日,河北省第二届冰雪运动会速度轮滑、陆地冰壶、越野滑雪在张家口举行。

10月22日,副院长王志辉在教务处、冰雪运动相关负责人的陪同下,到沽源县看望我院参赛的速度轮滑代表队。
  王志辉代表学院党委向参赛运动员表示慰问,为大家加油鼓劲。他表示,这是省第二届冰雪运动会的首战,学院领导高度重视,大家对本次比赛关注度也非常高。他要求运动员在比赛中要赛出风格,赛出水平,守住阵地的同时,要超越自我,再创辉煌。王志辉强调,全体参赛运动员要在训练和比赛中时刻绷紧安全这根弦,时刻铭记兴奋剂这道高压线。希望大家在比赛中发扬体院人的拼搏精神,勇创佳绩。

(撰稿/图片:赵智龙)