您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开退伍复学学生代表座谈会
发布时间:2020-10-25 09:18:23 浏览次数:
  10月21日、22日,河北体育学院2020年退役复学学生代表座谈会在学府路校区和正定新区校区分别举行。副院长王彬与20余名代表亲切交流,学生处相关领导老师参加会议,座谈会由学生处处长程立锋主持。
  座谈会上,退役复学学生踊跃发言,汇报了他们在部队服役期间的学习、生活和训练情况。同学们纷纷表示,军旅生活是一次宝贵的成长经历,通过两年锻炼,使自身的世界观、人生观、价值观得到了升华,身体和心灵得到了磨练。同学们也结合自己学习生活中的观察和感受,对学校发展建设提出了意见建议,学院领导就同学们提出的意见建议进行了交流。
  王彬认真听取了每一位同学的发言,对同学们各位同学积极响应国家号召,献身国防,为母校增光添彩表示感谢。他表示,退役复学学生为保家卫国做出了贡献,学校会为每一位退役复学学生提供更好的服务。最后,王彬对同学们提出三点期望:一是发挥榜样作用。希望退役复学的同学把部队中的光荣传统和优良作风带到学校,成为全校同学学习的榜样。二是努力成才。在大学学习阶段要以军人的优良作风和顽强意志投入到学习中去,要形成动力,让自己学有所成。三是主动参与学校治理。同学们要积极主动参与学校日常管理,关心学院发展,积极为学校发展献策献力。
 
 
 
(撰稿:王琦)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务