您现在的位置:首页 >> 体院新闻
工会主席许会军重阳节慰问退休老同志
发布时间:2020-10-27 11:19:35 浏览次数:
  九九重阳日,人间重晚情。值此中华民族传统节日“重阳节”、全国第八个“老年节”来临之际,河北体育学院工会委员会代表院党委向老年朋友致以节日的问候和美好的祝愿!
  工会主席许会军,代表院党委登门看望慰问了建院至今的老领导,老教授,老教练,向他们转达了院党委的祝福和关心,介绍了我院近期的发展和取得的成就,新校区已经入住,申硕和冰雪排头兵以及重点实验室等各项工作有序开展进行中,希望各位老前辈有时间多回学校看一看,多给学校出谋划策。大家纷纷表示,看到学校的发展,感到非常高兴,希望学校越办越好。

 
 
 
 
(撰稿/图片:许会军)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务