朱志强教授一行受邀来我院交流指导
发布时间:2020-10-28 16:15:52 浏览次数:
  10月27日下午,哈尔滨体育学院原党委副书记、校长朱志强教授,首都体育学院教务处副处长朱永国在河北省体育局一级巡视员张绰庵的陪同下到学院正定新区校区进行交流指导,就场馆建设、冰雪产业发展、学科建设工作等进行座谈。
  院党委副书记、院长邓明立对朱志强教授一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院正定新区校区建设、冰雪专业建设发展的基本情况及取得的成果。朱志强教授对学院建设取得的成绩给予了充分肯定和赞赏,并为学院学科建设工作提出了宝贵的建议和意见。邓明立指出,体院人将以奋发进取的精神状态,抢抓机遇,落实好勇当全国冰雪人才培养“排头兵”的重任,充分发挥冰雪研究高端智库作用,带动学院实现整体发展。
  办公室、教务处、现教中心等部门负责同志参加座谈。

(撰稿:郑元芳)