社会科学教学部在正定塔元庄召开专题组织生活会
发布时间:2020-10-28 15:41:34 浏览次数:
  10月27日,根据《中共河北省体育局直属机关委员会关于召开专题组织生活会的通知》,为深入开展“学讲谋干做”创模范单位活动,并与落实“不忘初心、牢记使命”主题教育整改相结合,社会科学教学部在正定塔元庄召开专题组织生活会。

同志们追寻着习近平总书记的足迹,参观了塔元庄村委会、村史馆和村民文化长廊,深刻感受到了党的政策给新时代中国农村带来的喜人变化;在村史馆,大家通过诵读“红色经典”,抒发了对党和祖国的真挚情感。
  此次专题组织生活会通过参观学习、查摆问题,增强了同志们的归属感和凝聚力,进一步坚定了大家运用治国理政新理念、新思想、新战略武装头脑的决心,增强了同志们的责任感与使命感。

(撰稿/图片:张宏)