您现在的位置:首页 >> 体院新闻
2020年全国跳水冠军赛暨东京奥运会世界杯选拔赛组委会致函表扬我院志愿者
发布时间:2020-10-29 15:36:19 浏览次数:
  近日,我院收到来自全国跳水冠军赛暨东京奥运会世界杯选拔赛组委会的表扬信与锦旗。信中对我院在2020年全国跳水冠军赛暨东京奥运会、世界杯选拔赛中学生志愿者作出的优秀志愿服务和相关工作给予了高度的肯定和表扬。

  本次比赛由国家体育总局游泳运动管理中心主办,河北省体育局承办,河北省体育局游跳中心协办,全国各地共19支代表队150余名运动员参赛,比赛成绩将作为2021年东京奥运会与跳水世界杯的参赛资格成绩,是目前国内最高级别的跳水项目赛事。圆满完成本次赛事的志愿者服务工作是对我院学生志愿服务水平的一次展示,也是面向冬奥会、冬残奥会等大型体育赛事开展志愿服务的练兵。
  我院于9月29日至10月7日,通过自主报名、择优录取的形式从运动训练系、社会体育系、体育艺术系、冰雪运动系计选派了61名志愿者参与了本次赛事的志愿服务工作。志愿服务内容包括代表队迎送、赛事组住宿接待、赛事秩序维持、颁奖礼仪、兴奋剂检测等。志愿者们认真负责,踏实肯干,展现了体院青年学子的风采,受到了各级领导及各运动队的一致好评。

 
 
 
 
(撰稿/图片:李寒冰)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务