您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院圆满完成2020年下半年中小学教师资格考试相关工作
发布时间:2020-11-02 12:33:38 浏览次数:
  根据石家庄市教育考试院《关于做好2020年下半年中小学教师资格考试(笔试)考务工作的通知》要求,向我院疫情防控工作领导办公室提出申请,成立考试专项领导小组,下设考务办公室、试卷保管组、网上巡查监控组、后勤组和保卫组。
  我院于10月31日在综合楼举行2020年下半年中小学教师资格考试。本次我院学府路校区共承接14个考场的考试任务,9:00-11:00综合素质、13:00-15:00教育教学知识与能力,合计28场。参加两个科目考试的考生共计815人次。
  本次考试是我院第一次承接教师资格考试工作,同时也是疫情防控的关键时期,因此对全部考场提前进行清扫消毒,并设立单独的进出校通道,保证防疫工作和考试工作的顺利进行。
  考试开始前,各小组考务人员、监考教师于上午7:30前到达指定工作位置,进行相关准备工作。入场时间开始后,参加考试的考生按要求有序进校、进场。监考教师首先对参考人员进行身份核实,严格按照《考试操作规程》宣读考场规则,完成答题卡和试卷的启封和分发工作。考试中,严格维护考场纪律、制止违纪作弊行为,并填写缺考人员试卷。考试结束,监考员分别维持秩序,回收答题卡与试卷,最后移交答题卡、《考场情况记录单》、试卷、草稿纸。
  此次中小学教师资格证考试取得了圆满成功,预祝各位考生取得优异的成绩。
 
 
 
 
(撰稿:张军惺)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务