我院举办第二届“体艺杯”专业集体考核展示大赛
发布时间:2020-12-01 15:11:23 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神,全面深化新时代教育评价改革,按照我院教育教学改革的总体要求,结合体育艺术系教育教学改革工作的开展情况,11月30日,体育艺术系在艺术馆举办第二届“体艺杯”专业集体考核展示大赛。副院长王志辉,教务处副处长李志辉,院督导组葛长钰、石建农、刘素兰、张维寿、晋隆冈及系领导班子成员出席大赛启动仪式,王志辉宣布考核展示大赛开始。

体育艺术系各专业以教研室为单位,分别组织了11个节目登台展演,同学们在舞台上充分展示了良好的专业技能和较高的素质的风采。本届大赛参与面广,为大同学提供了一个切磋技艺、展示自我的舞台,为今后全面推进以赛代考、促教风带学风,全面提升教育教学质量打下了更为坚实的基础。

(撰稿/图片:李珂)