您现在的位置:首页 >> 体院新闻
2020河北体育学院篮球联赛(HTBA)圆满落幕
发布时间:2020-12-02 09:18:53 浏览次数:
  11月30日,历时1个月的由教务处、院团委主办,运动训练系承办,体育艺术系、学校体育系协办的2020年河北体育学院篮球联赛(HTBA)圆满落幕。本次赛事共有学府路校区、正定新区校区29支代表队,近400名运动员参赛,为全院师生呈现了69场精彩纷呈的比赛。

  此次赛事在以篮球比赛为载体的基础上,根据学院自身特点,积极整合多专业优势资源开展了全明星之夜、乐队演出、扣篮大赛、篮球宝贝评选、摄影比赛、MC展示、专题讲座等系列活动,以打造学生赛事运营团队为目标,通过实际锻炼,提升了学生综合能力,营造了良好的校园篮球文化氛围,也为我院教学、训练、创业等方面的创新实践进行了积极的探索,积累了宝贵的经验。
 
 
 
 
(撰稿/图片:陶然)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务