您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院2020-2021学年第一学期期末考试顺利结束
发布时间:2020-12-18 11:12:05 浏览次数:
  学院2020-2021学年第一学期期末考试工作于12月18日顺利结束。本次期末考试为期10天,涉及考试科目共99门次,考试期间共占用教室38间,全院监考教师700人次。
  根据教学课程授课与补课任务的实际完成情况,学府路校区2、3年级从教学第12周进行了技术课程的结课和考试。理论课考试分两校区不同学段两批次安排。
  根据疫情防控常态化要求,教务处对考试工作进行改革,由以往院、系两级分管的考试管理模式,改为教务处从宏观(日期、时间、教室使用分布)进行总体安排,各系负责具体管理工作。教务处提前谋划、认真准备、规范流程、加强巡考等安排,确保了考试高效有序进行。全体督导教师分两组到两个校区检查考场情况并协调各种考务工作。

  副院长王志辉对本次考试工作高度关注,从考试时间安排、考试纪律、试卷规范进行了细致的调研,并与教务处、各系负责人一起分别到两个校区巡视考试情况,确保考试工作顺利圆满完成。
 
 
 
 
(撰稿/图片:张军惺)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务