我院师生参加“河北省冰雪旅游项目管理”高级研修班培训
发布时间:2020-12-22 09:00:15 浏览次数:
  为尽快实现我院争当全国冰雪人才培养“排头兵”目标,教务处启动学院冰雪尖刀连培育计划,着力培养我院“冰雪小翻译”“冰雪小记者”“冰雪小康复师”“冰雪小运营师”,打造我院冰雪特色实验班。经与承德市人力资源和社会保障局联系,我院选派优秀教师及学生参加了为期4天的河北省冰雪旅游管理者高级研修班。

河北民族师范学院体育学院副院长李晓亮、黑龙江大学唐云松教授等专家应邀讲授冰雪产业发展现状及未来趋势、中国冰雪旅游市场现状和趋势及冰雪旅游产品创新等课程,参训师生还进行了基本的滑冰、滑雪技能培训。

(教务处 外语系 供稿)