我院承办2020年河北省信鸽裁判员培训班
发布时间:2020-12-22 11:12:38 浏览次数:
  12月19日,由河北省信鸽协会主办,河北体育学院承办的“2020年河北省信鸽裁判员培训班”在高尔夫报告厅举办开班仪式,中国信鸽协会副主席、河北省信鸽协会主席、副院长王志辉,河北省信鸽协会常务副主席王成健、赵振平、崔凯发出席。

开班仪式上,王志辉欢迎各位裁判员来到河北体育学院,并提出了建设德才兼备的裁判队伍、打造公正诚信的竞赛环境、坚持学法懂法依法执裁、健全管理机制规范工作程序等四点要求。

在为期两天的培训中心,国际级裁判、河北省信鸽协会副秘书长张福明做最新裁判规则培训,主办方对裁判员进行了信鸽竞赛理论考核,参训裁判在实践中学习交流,相互切磋,获得了难得的学习机会。

(撰稿/图片:马德龙)