您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院纪委召开三届四次全体会议
发布时间:2020-12-23 11:04:24 浏览次数:
  12月22日,中共河北体育学院纪律检查委员会召开三届四次全体会议。纪委书记樊秀峰对学院纪委2020年履行全面从严治党监督责任情况进行总结,并对2021年纪检监察工作进行部署。

  樊秀峰指出,2020年,在学院党委和省纪委监委领导下,学院纪委认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,一手抓疫情防控监督,一手抓中央“八项规定”精神落实,一手抓强化监督执纪问责,深入推进学院党风廉政建设和反腐败工作,为维护学院风清气正良好政治生态、工作生态,推进各项事业健康发展提供了有效纪律保障。他强调,2021年,学院纪委将围绕中心,服务大局,协调步伐,强化政治监督执纪,推动全面从严治党在各级党组织落到实处,有效发挥监督保障执行和促进完善发展作用,为学院健康发展提供政治纪律保障。
 
 
 
 
(撰稿/图片:邱亚雷)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务