您现在的位置:首页 >> 体院新闻
人事处召开2020年度处级干部民主生活会
发布时间:2021-02-02 18:21:27 浏览次数:
  2月2日,按照学院《关于开好2020年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,人事处通过腾讯会议线上召开了2020年度处级干部民主生活会。副院长王彬到会指导,人事处处长周建伟主持会议,班子成员参加会议。
 
  会上,周建伟首先报告了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和民主生活会准备情况,并代表领导班子对照检查,针对工作中出现的问题进行了深刻剖析,实事求是地分析了问题产生的原因,并从加强理论学习和自身建设、转变思想和工作作风、强化责任和担当意识等方面,提出了整改思路和措施。随后班子成员依次发言,大家开诚布公,交流充分,结合自身思想和工作实际,深入进行自我检查和党性分析,认真开展批评和自我批评。
  王彬对本次民主生活会进行点评。他指出,此次民主生活会准备充分,对照程序规范,紧扣主题,剖析问题深刻准确,查摆问题较全面,制定的整改措施明确具体,达到了民主生活会统一思想,增进团结,凝聚力量、共同提高地目的;会后结合学院发展和人事处一年来的工作实际,结合查摆出的问题和整改措施,认真研究反思,深入分析,加大整改力度,把问题整改落实落细。王彬强调,人事处要持之以恒的加强政治理论学习,要旗帜鲜明的讲政治,站在学院高质量内涵发展的前提下提高自身政治能力;要围绕学院中心,服务大局,按照学院“十四五”规划扎实推进落实工作,疏理问题导向,解放思想,进一步推动人事制度改革,加强师德师风制度建设和人才队伍建设;要以人才、科研、综合改革等各项重点工作,着力破解制约学院高质量发展的瓶颈,切实增强主动服务意识,虚心听取师生意见建议;要做好疫情防控工作,坚决克服松懈麻痹思想和松劲心态,强化责任担当,切实提升防控意识。
 
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务