院长何文革到武术系调研
发布时间:2022-11-03 16:50:27 浏览次数:
  11月2日下午,院党委副书记、院长何文革深入武术系,对“燕赵武术文化人工智能文博传习中心”实验室和武术馆进行调研指导工作。

何文革认真听取了武术系主任马敏卿的汇报,详细咨询了实验室运行和科研团队建设,实地考察了武术场馆建设。何文革对武术系实验室建设取得的初步成效表示肯定,他指出,一是充分利用现代科技手段,推进中华武术的中国式现代化进程,传承中华优秀传统文化;二是发挥学科带头人引领作用,瞄准前沿科学研究,集聚力量进行科技攻关,提高技术水平和实验能力,提高科技成果的产出;三是建设与国家级一流本科专业相匹配的实验室,实现实验室建设与专业教学有机结合,扎实推进实验教学的有序开展。

(供稿:武术系)

学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间