您现在的位置:首页 >> 体院新闻
院党委书记申富平为社会体育系学生讲授思政课
发布时间:2022-11-09 14:37:34 浏览次数:
  11月9日上午,院党委书记申富平通过线上线下相结合的方式为社会体育系2021级高尔夫专业部分学生讲授了一堂《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》。
  申富平分别从为什么要全面从严治党、为什么十八大以来管党治党宽松软状况得到根本扭转、如何理解全面从严治党这场伟大自我革命三方面深入阐释了全面从严治党的必要性、紧迫性。

  全面加强党的建设,全面从严治党是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,理论性强。在授课过程中,申书记运用多种教学方法,既提纲挈领、突出重点,又理论联系实际、深入浅出,使听课同学获得掌握知识、陶冶情操双丰收。

  同学们深刻认识到,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分。全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。打铁必须自身硬,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。
 
 
 
 
(供稿:思政部)
 
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间
历任领导 合作办学 学术期刊     班车时刻
组织机构         图书资源
学校标识         邮件系统
校园风光         信息公开
          专题服务