我院学生在2022 年河北省大学生人文知识竞赛中获得佳绩
发布时间:2022-11-17 08:24:34 浏览次数:
  近日,由河北省教育厅主办,省内26所高校参加的河北省大学生人文知识竞赛暨华北五省(市、自治区)大学生人文知识竞赛成绩揭晓。经过激烈角逐,我院5名学生进入决赛,学校体育系2021级学生张天昊获三等奖,外语系2019级学生龚铭获优秀奖。
  我院一贯重视学生人文素养提升,成立了以院党委副书记曹荣为组长的人文知识竞赛领导小组。在教务处和全院的大力支持下,社会科学教学部通过精心策划和周密安排,选派人文教研室教师专门辅导,选拔优秀学生代表我院参赛。
  此项赛事展示和提升了我院学生的人文素养、创新能力、团队协作意识,增强了学生学习人文知识、阅读人文经典的兴趣与积极性,强化了学生文化传承与创新的使命意识,为校园文化建设助推加力。

(撰稿/图片:刘玮)

学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间